Consola-me
Consola-me
Salmo 86
Traz Senhor alegria ao teu Servo,
Dá a ele vida em abundância,
Eterna seja a sua misericórdia,
Pois, a Ti elevo a minha alma,
Nos átrios de teu reinado prostro o rosto ao chão,
No dia de minha angústia,
Clamei a Ti e deste-me socorro.
Vida nova, renovo e consolação para a minha alma.
Do abismo resgataste-me,
Nos grilhões da morte não deixaste vosso Servo,
Tua força me fez ressurgir.
É o teu braço que dá força aos meus,
Clamo a Ti e sei que me ouves,
Teu povo clama a Ti,
Crianças, jovens e anciãos procuram o teu consolo,
E a tua Palavra dá descanso aos corações,
Bendito sejas Tu para sempre.