Acollhei-nos
Acolhei-nos
Salmo 87
Oh Espírito que ages onde queres,
Que o vosso amor faça crescer,
As tantas sementes que foram plantadas,
Resgata da beira do Caminho,
As que estão feridas,
Retira do meio dos espinhos,
O renovo que separaste para Ti.
Faz chover a graça sobre a terra seca,
E germinar a luz,
Luz para as nações.
Dá força às sementes que produzem,
És a seiva de paz e amor,
Planta a alegria em seus corações,
Enriquece seus dias com bênçãos e a salvação.
No amor foste gerada, oh minha amada Jerusalém,
Amada de minha alma,
Desde a eternidade e para sempre,
É a promessa que age em mim,
Por amor a ti, eternamente.
Oh amada de minha alma.
Para ti se voltam todas as nações,
Elevam-se as mãos, e mexem-se os lábios,
Que pronunciam louvores e aclamações.
De Ti nascemos, de teu pátio veio a salvação,
Das pisaduras do Santo do Senhor,
Do seu grito: Está tudo consumado!
Perdoa, não sabem o que fazem,
Acolhe-nos em teu amor.