Face de Deus
Face de Deus
Salmo 90
Voltai,
Recebe o teu galardão,
Te honrarei, pois honrastes a Mim,
Permaneceste no Caminho ,
E chegaste ao teu descanso,
Cearei contigo.
Tu és meu, com o meu sangue o comprei,
A graça o resgatou dos grilhões da morte,
Entre no Reino que para ti preparei.
Um breve sono e a vida eterna,
Abre-se para os que vencem, escolhidos de meu Pai.
Desfazem-se dos espinhos,
Nunca desistem no deserto,
E se refazem das ilusões momentâneas,
Permanecem na presença do seu Criador.
O mundo alegra os olhos dos homens,
Mas, os filhos de Deus alegram-se com a sua glória.
Não há ouro que reluza tal o brilho de tua face,
Não há pedra preciosa,
Que tenha a beleza de meu Senhor e meu Deus.