Amor de cruz
O amor é vivo e real!
Ele tem o perfume das flores,
Sua beleza é colorida e natural,
Ele nos envolve e nos liberta de todo mal!
O amor não é superficial:
Ele não toca apenas nossa pele
Ele toca nosso interior
E para dentro de nós, irradia seu calor!
Ilumina a escuridão,
perdoa e purifica nosso coração
Eleva nosso ser, manifesta seu poder
Não nos deixa na solidão padecer.
O amor se parece com você!
Tem o brilho do seu olhar,
A profundidade do seu calar,
A sinceridade das suas lágrimas,
O Amor não usa máscaras!
Ele ilumina como seu sorriso,
Ele traz paz, Ele nos refaz!
O Amor tudo reconstrói
E restaura sua beleza em nós.
O Amor não nos oferece a maldade,
mas nos pede para combater o bom combate!
Seu julgo é suave, seu fardo é leve
porque na cruz carregou o peso de muitos pecados.
Você carrega apenas seu próprio fardo!
Ele lhe ajuda a equilibrar-se no final
ou a vencer uma batalha colossal!
O Amor está perto de nós, dentro!
Esvazie seu peito dos lamentos
e abrace sua cruz
com as mesma paixão que Jesus.
Isabel Lopes
01.03.2020