ASSIM QUE O DIA CLAREIA
Assim que o dia clareia
Falo com meu Deus.
Agradeço por acordar:
Peço para Ele guardar
Todos os dias meus.
Então, prostro os joelhos,
Faço as orações matutinas
Clamo por teus conselhos
Através das louvações.
Deus me ouve, logo envia
Mil anjos para me guiar.
Quando termina o dia,
Volto a orar outra vez
Por este dia que hora finda:
Obrigado meu SENHOR
Pelos acontecimentos de hoje
Graças por cuidares de mim:
Por desviares o meu caminho
Do caminho de todos aqueles
Que me desejam fazer o mal.