Quero ver Deus
Eu quero ver Deus
Mas só há nuvens cinzentas
E carregadas no ceu
Eu quero ver Deus
Dizem que Ele mora lá em cima
Acima das nuvens
Lá no Infinito
Eu quero ver Deus
Mas dizem que Ele mora aqui
É... aqui dentro de nós
E eu não sabia
Agora eu olho pro ceu
Pra ver as nuvens, os pássaros, a chuva, o Sol...
Toda essa beleza que Ele fez
Porque pra ver Deus
Eu olho pra dentro de mim
E agradeço cada segundo que eu vivo!