Cuida de Mim
Cuida de Mim.
Salmo 91
Protege-me Senhor,
Não deixe que meus pés se cansem,
Ou que minha fé se abale,
O chão ceda e uma cova se abra.
Dá-me amanhecer em tua paz,
Que eu desperte para servi-Lo,
Não deixe que no deserto falte o oásis,
Ou que as árvores deixem de dar frutos que a mim sustentem,
Ou ainda que as águas fiquem amargas ao brotar do chão.
Em tua sombra quero descansar,
Pois, a tua Palavra dá força aos meus braços,
O Espírito me leva ao Caminho por Ti planejado,
Por isso eu não vacilo.
O sol me cobre, assim como a esperança que chega a mim,
Pois, és a Luz que me faz ver.
Tua glória ilumina o meu Caminho,
Nele estão os que O amam de todo o coração.