Reino de Paz
Reino de Paz
Salmo 94
Levantaste da cruz,
Teu Reino implantaste na história,
Reino de amor e não de discórdia,
De perdão e não de opressão,
De esperança, mas não de abandono,
De fé, fé no Deus conosco,
Que está em nossos corações.
Tua Palavra julga os povos,
Teus passos iluminam o Caminho ao justo,
E mostram a insensatez dos ímpios,
Tua glória dá vida aos pobres,
E retira dos tronos os que O afrontam.
Vês o agir dos ímpios,
E prepara teu povo para o combate,
Dá a eles a couraça da justiça e o escudo da fé,
O capacete da salvação e a espada do espírito.
Em tua misericórdia resgatas do abismo, e
Das beiras das estradas,
Estendendo a eles as mãos.
Convidas para o banquete, e
Os resgata do pecado.
Mas, quanto aos que a Ti resistem,
Os próprios caminhos os levam à destruição,
Seus ouvidos não ouvem, nem abençoam as suas mãos,
Seus pés se desviam, e caem em covas abertas no chão.