Alegra-te povo meu
Alegra-te povo meu.
Salmo 61
Deste-me um corpo, e
Entre aqueles a quem sempre amaste enviaste-me,
Habitarei junto aos seus amores, e certamente os amarei,
Hei de mostrar ao teu povo,
Que sou irmão e amigo,
Que eles são fortes, quando unem-se a mim e a Ti,
Pois, somos um e eles também o serão,
Um só corpo em mim para tua glória.
Abrirei um Caminho para chegarem a Ti,
Um julgo suave darei a cada um,
Com o Espírito que vem de Ti,
Avançarei para vencer,
Ceifarei o joio e colocarei o trigo em meu celeiro,
Meus irmãos habitarão conosco eternamente,
Em meio àqueles a quem amamos,
Germinarei como um cedro,
E implantarei teu reino como a semente da mostarda,
Que logo abrigará àqueles que escolheste.
Reinarei junto a Ti, e
Estarão à sua sombra,
Um novo hino será tocado para Tu oh meu Deus,
Todos o louvarão, pois só tu és digno.
Novo céu e nova Terra darás,
Por teu amor, pois Tu és amor.