Eu Sou o Caminho
Eu Sou o Caminho
Salmo 46, 1-12
Eu Sou está entre nós,
Passeia pelas ruas,
Abençoa as crianças,
Fortalece homens e mulheres,
Pais e avós.
Busquem nEle seu refúgio!
Ele reúne-se a céu aberto com seu povo,
E dá sabedoria para viverem.
Orienta-os a planejar, amar e a perdoar e
Habita em meio aos louvores.
Na multidão proclama o Reino que vem,
Alegra-se com a nossa oração,
Constrói estradas e muros,
Aplaina o abismo,
Desfaz os montes,
Sela com sua presença,
Vidas e projetos,
Não os deixa cair,
Terá sempre as mãos estendidas.
Alegra-se com os seus irmãos
E recolhe suas lágrimas,
Abençoa os teus caminhos.
É o Deus Conosco em sua vida,
Daqueles que contigo estão,
Da cidade onde moras.
Firme-se na sabedoria tuas decisões,
Apresente a Deus os teus projetos,
Usa da sabedoria de sua Palavra, e Ele
Não deixará que vacile.
Palavras de sabedoria brotarão de teus lábios,
E tuas mãos irão abençoar,
Pois eterna é a misericórdia.