Buscai ao Senhor
Buscai ao Senhor.
Salmo 95
Corações, busquem ao Senhor,
Lábios, louvem o teu Santo Nome,
Mãos, levantem-se, pois só Ele é digno,
Há um Caminho diante de ti, segui-o.
Há um só Deus diante de teu povo, adore-O.
Deixai os vossos caminhos, o fim é a perdição!
Deixai a vossa sabedoria, não há quem a sustente para a vida eterna,
Não busqueis a alegria na fonte amarga da destruição,
Não andeis diante de outros deuses,
Só a minha Palavra os sustenta,
Só Eu Sou Deus e Senhor,
Não descansarão a alma longe do oásis, e
Teus pés vacilarão,
Se suas pegadas não marcarem o meu Caminho.
Não descansarão os vossos olhos,
Se na Palavra não fixar o teu olhar,
Nem as vossas mãos se não a elevarem para o louvor,
E vossa alma se deleitará em minha presença,
Contigo estou para em ti reinar o amor.