Realidade cruel

Oh vida, ho vida!

Que triste!

Estupram a verdade

Sem nenhuma piedade,

Homem de hoje

Foge da responsabilidade

De tornar-se homem de verdade;

Tudo agora é contraditório,

Vende-se integridade

Por míseras promiscuidades,

Mísera fama e atenção,

esquece-se

Que não estamos seguros nesta

Terra, estamos num caminho

Que já é possível enxergar o fim;

O comboio já tocou pim, pim

Convidando-nos para ir

E deste mundo desistir,

Deixando pra trás

Toda popularidade e

Vaidades, pois

O amor está carro

Para não dizer

Que tornou-se raro

Encontrar em diversos

Corações,

Segrega-se a liberdade

Expondo-a ao suplício inefável,

Que cultive-se mais

O termo mais culto e afável,

Amor, amor, quem dera

se fôssemos homens amáveis

Como nos era esperado ser;

Está tudo perdido?

Não cabe a mim

Decidir isto,

Pois a vida é resumida

No amor de Cristo;

Ordem Uajeito
Enviado por Ordem Uajeito em 01/03/2020
Código do texto: T6877970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.