Ele Está entre nós

Ele Está entre nós

Salmo 96

Ele é o Deus conosco,

Nasceu , cresceu em sabedoria,

Humano como nós,

Mas dentro de si trás uma semente.

Desde pequeno ensinou,

No templo entre doutores deu um show,

Lembrado pelos evangelhos,

Para mostrar quão grande seria,

Aquele que estava a sua frente.

Ensinava

Na cidade, entre moradores,

Não com palavras, mas com seu jeito de ser,

Respeitado, admirado, e desde sempre temido,

O Deus conosco,

Questionava o interior dos homens, mulheres e crianças,

Afrontava a injustiça, sendo perfeitamente justo, e

Admirado pela sua humildade.

Foi anunciado nas águas do Jordão,

Início de um sacerdócio de amor e contemplação,

Seguido por uma grande multidão,

Discípulos se agregaram em busca da salvação,

Não desprezou a falta de alegria nas bodas de Canaã,

Deu alimento a uma grande população

No mar verde das campinas,

Fez caminhar um povo oprimido,

Deu voz e abriu-lhes os ouvidos,

Purificou seus lábios,

Um povo marcado pelo pecado,

Levou-os nos ombros, mas também em seu coração,

Chorou ao ver que o rejeitaram, e teu Espírito previu a destruição,

Lágrimas que anunciavam a ira do Pai que protege o Filho amado,

Mas, a salvação é a bandeira do misericordioso,

Deus conosco mesmo diante de corações duros,

Dá força diante de nossos temores,

Dá ao povo esperança, retira da face as lágrimas de dor,

Nos orienta e educa para sermos servos em todas as nações,

Há entre os povos os escolhidos,

Assim como procurava o pai Abraão,

São numerosos e não estão cativos,

Pela graça alcançaram o perdão,

Destacam-se pelo amor em todas as nações.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 01/03/2020
Código do texto: T6877588
Classificação de conteúdo: seguro