Cessa o Tempo
Cessa o tempo
Salmo 68
O tempo dos ímpios finda, pois
O nosso Deus se levanta.
Fogem, assemelham-se à fumaça, e
Como ela hão de se tornar,
Serão espalhados pelo vento,
Irão a lugares de onde jamais retornarão.
Finda o tempo!
Serão Dissipados na névoa da ilusão,
Hão de desmanchar-se diante do fogo do Espírito,
Desmanchar-se-ão e em nada vão se tornar,
Diante de Deus, do meu Deus não irão subsistir,
Com vestes brancas não se vestirão nem a cera nem a fumaça,
Quanto aos justos exaltarão a Deus,
AquEle que cuida dos órfãos e das viúvas,
E move céus e Terra a favor dos pobres.
A Palavra vem a nós, e
Deixa para trás a sua glória,
Receberá a vida quem O escuta,
Pois, sua Palavra resiste de geração em geração,
E ilumina a vida dos santos servos do Senhor,
Presente e fiel diante de seu povo.
Cumpriste as profecias e redimiste os escolhidos,
Teu sangue nos libertou , retiraste do cárcere os que foram aprisionados,
Subiste aos céus e retomaste a glória de Filho de Deus,
Reina sobre nós, clama o povo seu!