Meu cotidiano

De manhã

Eu me sento a mesa com a minha irmã

E tomo o meu café

Com a minha fé

E também, como o meu pão

Que Deus me ofereceu

De todo seu coração

E ele, ainda, me disse: Que foi isso que me concedeu!

E após, meu café, eu tomar

Eu logo vou trabalhar

Para que mais, um dia, um leão, eu possa matar

Porque é só a base do trabalho

Que eu posso, todos os dias

De toda manhã

Sentado a mesa com a minha irmã

Meu café

Com a minha fé

Eu tomar

E também, comer o meu pão

Que Deus me deu

De todo seu coração

E também,ainda, me disse: Que tudo isso é meu!

E que eu devo ser feliz assim

Por ele, ter me concedido, saúde e vitalidade para mim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/02/2020
Código do texto: T6876256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.