SEGUINDO OS BONS CAMINHOS
Por muito tempo eu vi a vida inútil,
até me senti incapaz,
para nada me sentia útil,
nem tinha paz.
Faltava bondade,
mansidão e união
Não tinha felicidade.
Mas quando fui à igreja,
meu coração começou a bater,
percebi a certeza que podia crê.
Foi lá que conheci Jesus
E vi o valor
de ser sua luz
e levar o amor.