poesia a Nossa Senhora Aparecida

Nossa Senhora Aparecida

Padroeira do Brasil

Abençoa a mim e a minha família

Abençoa a tantos outros mil

Sua graça grandiosa

Hoje eu quero receber

Com a sua proteção

É mais feliz o meu viver

Rezo todas as noites

Muito mais para agradecer

Por tanta proteção na minha vida

E iluminar o meu caminho

Sou só um menino

Que aprendeu a ter devoção

Por teu grandioso coração

Que ama muito nossa nação

Nosso país Brasil

Caminha em frente com vossa proteção

Segue, luta e trabalha

Acorda cedo todas as manhãs

Trabalhamos pelo sustento de nossas famílias

Já orando pela manhã

Rogando sua benção

E a noite eu agradeço:

Obrigado Padroeira Nossa Senhora Aparecida!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/02/2020
Código do texto: T6869688
Classificação de conteúdo: seguro