MINHA VIDA COM DEUS

Minha vida se transformou

Meu coração amadureceu

Hoje eu sei o que é o amor

O amor é a luz que Você me apresenta

E hoje eu me alegro

Parece que eu passei

A vida toda te procurando

Tudo o que eu vivi era tristeza

E hoje eu te chamo de Pai, meu Deus

Força maior que me sustenta,

Traz firmeza para o meu caminhar

Eu caminho, eu não paro nunca,

Eu insisto

A vida é uma guerra

Mas tenho certeza que a vitória

É a felicidade

Que me abraça todos os dias

Porque eu não desisto nunca

Eu acredito em mim

E acredito em Deus

Deixo Deus me acolher

Eu escolhi ser feliz

Vivendo a vida de Deus

Sendo um vencedor

Com Deus eu sou um vencedor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/02/2020
Código do texto: T6868084
Classificação de conteúdo: seguro