Graças e Louvores
Ó criador de todas as coisas, o Soberano, o Altíssimo
Vós que sois o Onipotente
Onipresente e Onisciente
Conheceis do alto do firmamento ao abismo mais profundo
Das alturas às baixas profundezas
Nos confins da Terra suas belezas
Supremo do universo, Senhor que governa todos e o mundo
Eu vos amo e vos dou todas as graças e louvores
Eu, tão pequeno, tão pecador
Tão frágil, miserável pela dor
Vós me sondais e sabeis que carrego tantas dores
Ouves minha súplica, entra nos meus pensamentos
Vos dou graças e louvores em todos os momentos