Poder e Glória
Poder e glória.
Salmo 82
O Altíssimo levanta-se,
Deixa sua glória e permanece entre nós,
Deixa sua Palavra e ouvimos a sua voz,
Exalta o seu povo e dá um ânimo novo.
Que o teu Espírito nos fortaleça,
E que a nossa fé se enriqueça,
Dá-nos força para caminhar,
E teu nome iremos exaltar.
Em meio aos santos pronuncias a sentença:
Ai daqueles que os fracos não defenderem.
Aprendam com o Senhor,
Ele que é o Bom Pastor:
“Vai para casa, pois tua fé o salvou”,
“Levanta-te e leva tua cama”.
Talita, cumi!
Palavras de consolo e misericórdia:
“Ele apenas dorme”.
“Quem estiver sem pecado que atire a primeira pedra”
“Desça, hoje almoçarei contigo”
“ Ela ficou com a melhor parte”
“Bem aventurado os que praticam a justiça”
“Tive fome e deste-me de comer”
Todos vacilam:
“Jamais o negarei...e o galo cantou pela segunda vez”
“Aquele a quem eu saudar com o beijo, prenda-o”
“ E todos fugiram”
“Soltem Barrabás...crucifica-O”
“És Filho de Deus? Salva-te a Ti mesmo”
“ De quem é o rosto na moeda?”
“Se soubesses quem fala contigo.”
O salário do pecado é a morte,
Todos morrerão,
Mas quanto a Ti filho meu,
Resgatarei e ao meu Reino levarei,
Dormirás o sono dos justos,
Pois, pela graça o justifiquei.
Aboli os grilhões da Lei,
E amar é o novo mandamento que Eu dei.
Ama o seu irmão e verás a salvação.
Pelo amor o reconhecerão,
Como filho do teu Deus, o autor da criação.