Em meio a louvores
Somos filhos.
Salmo 81
Exaltai ao Senhor,
Com cânticos novos, pois
O teu Deus Altíssimo habita em meio a louvores.
A voz da igreja,
Presente em toda a Terra,
Ressoa em sua casa,
No mais alto dos céus,
Ele reclina os ouvidos e a todos observa,
Esquadrinha corações,
E recebe alegremente, as orações que o Espírito eleva.
Há crianças no coro,
Ele ouve a sua voz,
Há homens ainda jovens,
A meu nome proclamar,
Há aqueles que comigo permanecem,
Tantos anos e seus pés não deixo se desviar,
Mulheres com a voz suave,
Tantos corações que vibram com as notas musicais.
Há doentes que a mim procuram, há santos e pecadores,
Eu, a todos dei a vida,
Diante de mim vão se apresentar,
Para eles preparo um novo lar,
E em minha presença se deleitarão,
Haverá plena alegria, e
Promessas se cumprirão naquele dia.
Quem dera todos me ouvissem,
Seria um mesmo corpo,
E comeríamos juntos do manjar,
Preparado àqueles a quem eu escolher.
Não estendas as mãos contra os teus irmãos,
E certamente o abençoarei,
Não tire do pobre o seu sustento,
E contigo Eu estarei,
Não negues a justiça ao réu,
E de pronto o acolherei,
Sacia a fome dos órfãos e das viúvas,
E ao teu socorro virei,
Liberta –os da opressão,
E tirarei de ti o peso de minhas mãos,
Perdoa aqueles que o ofendem,
E meu perdão a ti Eu darei.
Logo reconhecerão,
Este é filho do Rei!