Restauração
Vejo um homem maduro
De sonhos pálidos
Quem os roubou de ti?
Porque não te ergues?
Até quando esse pranto sem fim?
A esperança real...
...é fonte dos recomeços
Tal como um sonho perfeito
Uma mão estendida... uma luz
Vejo um homem refeito
Nas mãos de Seu Pai... Jesus