AMOR E LÁGRIMAS
Cresci na verdade chorando
E cabe agora lembrar
Que Cristo também chorou
De tanto Ele nos amar
Que na plantação do amor,
Se puro e também verdadeiro
A seiva que dá vigor
E faz com que surja a flor
É o dar-se total, por inteiro.
Amor que não gera lágrimas
Por certo não é puro amor
Por dores se vem ao mundo
Assim veio Nosso Senhor.
Pra nos tirar do pecado
Para poder nos salvar
Com dores na alma e no corpo
Morreu em nosso lugar.