Fonte de Luz
Quando tudo for sombra,
Eu serei luz.
Quando tuas feridas arderem,
Eu serei suavidade e frescor.
Quando o desespero lhe tomar,
Eu serei mansidão.
Quando todos duvidarem de ti,
Eu estarei segurando sua mão.
Quando esmorecer,
Eu o carregarei!
Quando a dor lhe tomar,
Eu serei vossa força.
Quando desistires de viver,
Eu serei fonte fecunda de esperança.
Quando aprenderes sobre eternidade,
Os receberei em meus braços.
E quando vocês esquecerem meu Pai,
Eu estarei entre vós,
Me sacrificarei incessantemente
Pois minha missão é por vocês!