{ Refeição Servida }

Como eu queria poder voar,

Mas essas grades tornam o meu sonho impossível de se realizar.

Como eu queria apenas nadar,

Mas sou mamífero e só consigo caminhar.

Os rios de águas vivas tornam o medo inferior,

Pois são verdades que fluem de um interior.

O falar da verdade tem sido pregado

E a luz resplandeceu em cada espaço.

Uma onda veio e conseguimos pegá la,

Só precisamos de equilíbrio para poder terminá la.

Paira sobre nós uma grande responsabilidade

E não podemos ter um pingo de iniquidade.

Todas as sementes que foram plantadas,

Hoje estão sendo colhidas por grandes ceifeiros.

Independente das gerações em que a colheita foi passada,

Foi necessário a construção de grandes celeiros.

Obrigado aos fazendeiros que dedicaram o seu tempo.

Sem vocês essa colheita não teria efeito.

Obrigado por sacrificarem as suas próprias vidas.

Pois por causa de vocês a refeição já estava servida.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 10/02/2020
Código do texto: T6862725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.