Setas
Setas
Salmo 79
A sociedade está produzindo a morte,
Através da fome de Tua Palavra, da insegurança,
Da tristeza, da falta de cuidado com os mais fracos,
E de tantas outras setas que nos atingem a cada dia.
Do púlpito chegam ao sono, recebe-os Senhor!
De Tua presença fiel à glória que preparaste,
Nosso sangue rega a terra,
O suor dos que buscam a Ti faz crescer a semente do Reino.
Que a Tua ira caia sobre aqueles que não O buscam,
Abate-os para que perplexos procurem a Ti,
Único refúgio, não há outro que nos console,
Que eles caiam de joelhos diante de teu poder.
A opressão que fazem nos abatem,
O poder que exercem geram a fome, pobreza, guerras,
Levanta-nos Senhor, socorre o teu povo!
Tua misericórdia chegue àqueles que O amam,
Não te escondas, arregaça as mangas e luta a nosso favor,
E O louvaremos de geração em geração,
Nossos braços erguer-se-ão e não descansarão,
Até ver o seu poder agir a favor de vosso povo,
Somente a tua paz, o teu perdão, a tua graça
Desejem todas as nações.