Não olhe para trás.
Não olhe para trás.
Salmo 78
Fiquem de ouvidos atentos povo meu,
De todos os cantos da Terra.
Meus lábios pronunciam a sabedoria em forma de parábolas,
Quem tiver ouvidos...ouça.
No entanto ajo com misericórdia,
Nas praças ouvem as boas novas,
Do púlpito ecoa a salvação,
De jovens e de experientes brotam conselhos, que
Tem a raiz no fundo de seus corações,
Onde fiz a minha morada.
Muitos revoltam-se e desistem,
Pegam na pá e a largam,
Iniciam a caminhada, mas se abrigam em sombras.
No caminho descansam: sonolentos e presunçosos.
Meditem:
Grandes obras o Senhor faz a cada dia,
E seu agir alegra os que O temem,
Mostra a força de seu braço e a alegria de sua presença,
É a Rocha que nos sustenta,
Eterno é o seu amor.
O Altíssimo nos cobre com a sua sombra,
Conduz o seu rebanho,
Dá a estes o pão vindo do céu,
Os premia com o perdão,
A graça e a salvação eterna.
Arrebatam meu coração ao
Dizer não a outros deuses, e
Não se aquietar quando Eu os envio,
É a igreja que vai adiante, meu Espírito é seu baluarte,
O sopro de vida dá força aos seus pés,
Sabedoria ao seu coração,
E seus braços não se rendem jamais.