Pegadas

Pegadas

Salmo 77

Senhor,

Meus pés estão cansados,

Os braços doem,

E meu coração anda entristecido.

Há pedras em meu caminho,

E abismos ao meu redor,

Ouço o zunir das flechas a me procurar.

Há lágrimas em meu lençol,

E meu semblante não reflete mais a tua face,

Envergonho-me por entristecê-lo,

Choro nas madrugadas e não sinto alegria ao ver o pôr do sol,

Não do mais atenção à lua,

O mar se agita e no meu íntimo reina o silêncio,

Sem palavras...

Tua presença me faz falta,

Sei que é o meu egoísmo que O esconde,

Meus desejos não incluem o amor a Ti.

Elaboro em minha mente uma vida vã,

E busco a tua aprovação,

Esquadrinhas meu coração e sabes disso.

Meus passos, vão em direção contrária a Ti,

E a minha tristeza mostra que só há um Caminho,

Afastarei de mim a dor,

E darei novamente o lugar a Ti.

Deixarei para trás meus desejos,

E desejarei estar sempre em tua presença.

Esquecerei dos meus caminhos,

E buscarei os teus.

Quero olhar para a chuva e sentir a tua graça a invadir meu ser,

Ver os relâmpagos e lembra-me que és a luz do mundo,

Apreciar os raios rasgando o firmamento,

E lembrar que rasgaste o véu para que tivéssemos acesso ao nosso Deus,

Teus passos nos fortalecem,

Tua Palavra nos orienta ,

E teu amor nos sustenta.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 06/02/2020
Código do texto: T6860027
Classificação de conteúdo: seguro