O AMOR SEM FIM DE DEUS POR MIM

Não estou só.

Nunca!

Não é o que eu vejo

É o que eu aprendi

Aprendi a nunca esmorecer

O meu ser é assim

Deus me mostrou o amor sem fim

Dele por mim

Todos... Todos sumiram.

Eu aparento estar só nesta luta,

Mas é quando vem em minha mente

A luz de Deus

E Ele me acompanha

E nesta solidão eu renovo as minhas forças

Não há solidão

Tristeza nunca!

Nunca!

Eu aprendi

Eu coloquei dentro de mim

Que a vida não termina

Tenho força!

Com Deus vou recomeçar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/02/2020
Código do texto: T6858218
Classificação de conteúdo: seguro