Move-se a Terra
Move-se a Terra.
Salmo 76
Tu és Santo,
Senhor de Israel,
E de teu povo em toda a Terra,
Todas as raças e línguas.
Milhões de milhões rendem-se a Ti,
Dobram seus joelhos
E a Ti cantam louvores.
És Deus, o nosso Deus!
Amor e misericórdia,
O Pastor que nos acolhe.
Quem poderá enfrentá-lo?
Há quem subsista ao teu poder?
Contra estes,
O mar se levanta e os destrói,
Os ventos se enfurecem e eles viram pó,
As terras se elevam e cobrem os que a Ti desafiam,
Levanta-Te e todos tremem,
Caminhas pela Terra e os subjugas com o teu poder,
Com Palavra de mansidão destróis os planos dos ímpios,
Com tua luz revelas o íntimo dos que tramam contra Ti.
Acolhes os justos,
Exaltas os pequenos,
Fortalece os órfãos e as viúvas,
Cobres com tua sombra
Os que em Ti se refugiam,
Tu és Deus, o nosso Deus!