Tudo Deus Fez
Quero passar horas alegres
Com a natureza, junto ao mar,
E contemplar muitas belezas
As quais me fazem pensar...
O Universo é grande e belo,
Por que estou a imaginar?
Tudo Deus fez, pois é mui sábio,
Nada deixou sem acabar.
Deus contemplou todos seus feitos:
Grandes, pequenos, como são.
Toda beleza deste mundo...
Obras de sua criação!
Deus fez o céu e as estrelas
Que à noite ficam a brilhar.
Criou o homem à sua imagem...
Por que estou a indagar?
E quando olho suas obras
Ali eu fico a meditar...
Tudo Deus fez muito perfeito;
Que o homem deixa a desejar!