SE EU PUDESSE COMEÇAR TUDO DE NOVO

Se eu pudesse começar tudo de novo

Começaria de um jeito diferente,

Tem certas coisas que eu não repetiria

E outras coisas eu faria novamente.

A vida passa e tempo nos ensina

Que a cada dia temos muito que aprender,

Que precisamos superar toda barreira

E dessa forma DEUS nos permiti crescer.

Nós precisamos estar sempre vigilantes

Estar atentos com tudo ao nosso redor,

E não perder em tempo algum o nosso foco

De caminhar com o nosso DEUS o Pai maior.

Delcy Gonçalves
Enviado por Delcy Gonçalves em 03/02/2020
Código do texto: T6857208
Classificação de conteúdo: seguro