APOFÁTICO
APOFÁTICO
Oh! Nuvem do Não-Saber!
Mente suprarracional!
Matéria espiritual;
Lapso foi meu querer.
'Inda tentar entender,
Vida, que transcendental,
Move-se no natural,
Controla o ser e não-ser.
Distância antítese, "rhema!"
Geodésica da fé:
Perto, do Monte és sopé,
Longe, és cume do sistema.
Vislumbro nesse poema,
Que é só lasca do pensar:
Quê em mim posso criar,
Que explique a Mente Suprema?
Prostro-me em meu monturo,
Feito do que manifesto.
"Pr'essa vida nada presto!"
Diz o meu eu, obscuro.
Mas minhas lágrimas no escuro,
Sussurram ao meu coração:
"Não tente entender, razão...
O Deus Santo, Justo e Puro."
Desafio das 3 palavras escolhidas pelo amigo, recantista e poeta Wallace Amorim: GEODÉSICA, MONTURO, LASCA.
Obs: vai ter vingança! Kkkkk