Em Vossa Presença.
Em vossa presença.
Salmo 75
Somos o vosso templo Senhor,
Reinas em nossos corações,
Planejamos, mas é em ti que confiamos,
O dom que nos destes:
A vida.
Conosco estás quando oramos ao amanhecer,
Nossos passos não são desconhecidos por Ti,
Presente na mesa da conciliação,
Sabemos que viveremos o teu amor.
No Caminho que nos conduz,
O cultuamos do amanhecer ao por do sol,
Vossos filhos O procuram incessantemente,
De leste a oeste, de norte a sul.
Estás junto ao leito daquele que adoece,
Ouves o seu clamor e o sustenta,
Estás junto aos que dormem nas calçadas,
Das mães que amamentam seus filhos e,
Choram a ausência do pai,
Abres as nuvens para que o sol mostre o seu brilho,
Move as águas para que as ondas
Cheguem aos pés dos filhos teus.
Tua presença é visível,
Sentimos o vosso amor reinar em nós,
És a força que mantém as nações,
As cidades que O acolhem florescem e lhe dão alegria.
Manténs a igreja unida em um só corpo,
Unida a Ti por amor os que somente a Ti adoram,
Um só povo de sacerdotes e reis,
Que clamam verdadeiramente pelo teu amor.
Os ímpios são lançados ao chão,
Não há dia que seus pés não vacilem,
Chegam ao frio do pecado de mãos e pés atados,
Não reagem diante de teu poder.
Quanto aos justos,
Chegam diante de Ti com a alegria da salvação,
Se em meio a tempestades Tu os acolhe,
E mostra a sua glória dando-lhes a vitória.