Pois tenho sono
Aí de mim Senhor
Assim súplica minha alma
Aí de mim Senhor
No desespero e na calma
Nos dias e nas noites
Sob flores ou açoites
O fundo está sempre visível
O mar é intransponível
Entre o crepúsculo e o alvorecer
Há tão pouco a fazer
Para os que dormem,
Para os que dormem
O sono dos ímpios
Aí de mim Senhor
Não me deixe dormir
Aí de mim Senhor
Não me deixe cair
Porque tenho sono e tropeço
Mas apenas em ti espero