FÉ E ESPERANÇA

Penso que cheguei ao meu limite

Mas vou dar o máximo de mim

Quero que acredite

Irei até o fim

Quando estou prestes a desistir

Converso com o Senhor

Ele fala para eu insistir

Porque sou batalhador.

Sinto a mão poderosa do Senhor

Por ele somos aclamados

Está dando todo seu amor

Abençoando seus amados.

Ouço sua voz mansa e suave

O que está sussurrando em meu ouvido?

Não deixarei que nada te agrave.

Você sempre estará protegido.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 29/01/2020
Código do texto: T6853454
Classificação de conteúdo: seguro