DIANTE DA FÉ
Enegrece a densa noite,
Alheio a chuva forte.
Clarão de raios incessantes,
Frêmito, trovões retumbantes.
Diante aos coloridos vitrais,
Entregueis a ditosa reza.
Suplica unidas mãos,
Benditas palavras rogais.
Apregoando aguerrida penitência,
Ponderado pensamento oculta.
Glorificado mistério enaltece,
Abraçado ao terço padece.