Há um Deus, buscai-O

Há um Deus, buscai-O.

Salmo 74

Há pequeninos jogados nas calçadas,

Mulheres seminuas ofertando o próprio corpo,

Homens se vendendo na noite escura do pecado,

Há homens “valentes” destruindo vidas,

Vidas que deveriam amar: Esposa, filhos,pais e amigos.

Há governos insensatos a Te afrontar,

Há líderes religiosos difamando o teu altar,

Há doentes diante de teus olhos,

Há fome e há dor,

Mas, também temos muitos braços retraídos,

Bocas silenciadas pela vergonha ou pelo medo,

Pés que se negam a sair de sua terra em busca de uma missão,

Há distração demais, diversão demais,

Barreiras colocadas entre Ti Senhor e nossos pais, irmãos, avós, tios, e todos que deveriam cuidar dos filhos teus,

Há drogados jogados nas calçadas e fariseus atuais desfilando sua hipocrisia,

Jogando pedras em quem jaz nas mãos do inimigo.

Retraem os braços e usam as mãos para contar sua fortuna,

Há presos querendo ouvir a Palavra, e há luz entrando pelas frestas,

Há doentes em camas de hospitais,

E há luz andando pelos corredores,

Há pais desempregados de joelhos no chão,

Mães orando pela volta do varão,

Que cansou de ser pai e esposo,

Pais desesperados pela dissolução do lar,

Perdidos em suas dores e ninguém para o amparar,

E há um Deus que todos devemos procurar,

Que mostra o Caminho que a todos há de consolar,

Há luz em tantos olhares,

É o brilho dos filhos de Deus,

Há uma luta pela qual devemos a “espada “ desembainhar,

Multiplicar a luz para o Reino de Deus implantar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 29/01/2020
Código do texto: T6853176
Classificação de conteúdo: seguro