MERGULHANDO EM CRISTO

Deus que tudo pode,
Conserva a fé do homem!
E que sejamos zelosos,
Com as coisas do Senhor.
Ó, Jesus meu amado!
Adorado pelas nações,
Brilha no céu dos corações.
Sim, a alma da humanidade,
E pede sempre: Sejam testemunhas vivas,
Na missão de levar a Palavra.
Somos escolhidos desse amor...
Um amor tão infinito,
Incapaz de ser indiferente.
Ah, Cristo é como versos,
E Palavra de sua boca uma poesia,
Cuja canção entoa todos os dias
No interior de cada pessoa.
Se a verdade nos libertou,
Então andemos pelos caminhos do Senhor!
Levando ao mundo o conhecimento do Cordeiro Santo.
Senta Jesus ao nosso lado,
E gentilmente nos conceda o seu abraço,
 Assim, mergulharemos em seu olhar.
Vê a face do Mestre,
Consome a nossa existência,
Dissipando a escuridão]ao total,
Iluminando o lugar que é seu...
O que colecionamos de valor?
Será ser Jesus, O Salvador! Na beira do rio...
Ou na praia...Observaremos com Ele, o nascer do sol.
 

RICARDO OLIVEIRA – 27/07/2020
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 27/01/2020
Código do texto: T6851843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.