OSSOS SECOS

A TI meu DEUS, eu me entrego

Entrego tudo o que eu sou

O que eu sou e tudo o que tenho

O que eu tenho é teu meu DEUS.

Me dê vida, como fez aos ossos secos

Me ressuscite, JESUS, reviva a minha fé

Sei que nada sou sem tua sustentação

Mas estou me sentindo muito fraco.

Me diz; meu PAI, o que eu faço agora?

Sei que não mereço, mas preciso de TI

Preciso de tua provisão em minha vida

Perdoa meus pecados, me faz de novo.

Dobro meus joelhos clamando por TI

Não sei como entrei neste abismo

Quando acho que estou saindo

Sofro uma queda ainda pior, socorro!

Olha para mim, JESUS amado

Faz em mim, como aos ossos secos

Quero ser um vaso novo em tuas mãos

Eu me rendo ao teu amor, meu DEUS.

24/11/2019

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação

Venho por-me aos teus pés,

Pedindo bençãos de novo.

Jesus socorre seu povo,

Até mesmo os infiéis...