Esvazia-te
Esvazia-te
Salmo 74
Do alto observas o mal a se debater,
Tão próximo o seu fim,
Logo a vitória acenará aos que amam a Deus.
Em púlpitos declaram mentiras,
Nas ruas sussurram enganações.
Tudo vês, Tudo observas,
Sondas todos os corações.
Destroem o sentido do amor,
Dificultam o partilhar,
Impedem de a Mim chegar,
Criam caminhos sem objetivo algum,
Só há abismos no final.
Destroem a verdadeira felicidade:
“Estar em minha presença”.
Criam ídolos: Jogos, beleza física, fortuna, mordomia e tantas mais,
Mas, esvaziam o coração,
Não há o que colocar onde é o meu lugar.
As drogas não os levarão a nada,
Pura ilusão do momento, cavalo branco da destruição,
As bebidas não os encherão, o espaço continuará vazio,
E ela verterá com suas lágrimas de dor.
O prazer não os saciará,
Só a minha Palavra e o agir, nada mais.
Debatem-se, destroem, mas breve restaurarei: Novos céus e nova Terra.
Não desistam, sejam fortes, estarei sempre com vocês.