Suave Presença2

Suave presença 2

Salmo 73

Sim, Deus é bom conosco,

Não meça seu amor pelo que Ele nos dá,

Mas, pelo carinho de conosco amanhecer,

De ouvir nossa oração e mostrar-se presente até o anoitecer,

De ter a certeza de que quando passarmos por tempestades,

Estará sempre ao nosso lado.

Seremos assim purificados como o ouro,

E brilharemos em seus olhos,

Seremos então, a alegria de seu coração.

Deus olha para os maus e ri,

O que fazem? Plantam e vão colher!

Será que se alegrarão ao ver o que os espera?

Observo-os em seus caminhos,

Não há onde ir, cairão no abismo e vejo que se alegram com isto.

Se lhes faltasse conhecimento,

Se a minha Palavra não chegasse a cada um deles,

Se meus servos não mostrassem o Caminho verdadeiro,

Mas todos me conhecem, não há quem não me reconheça,

Gravei minha Palavra em todos os corações.

Quanto aos justos,

Sabem eles do fim dos maus,

Daqueles que desprezam a Deus.

Alegram -se em sua santa presença e riem dos que praticam a injustiça,

Sabem que em breve suas ações cessarão,

E o Senhor reinará sobre nós.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 26/01/2020
Código do texto: T6850702
Classificação de conteúdo: seguro