CRISTÃ

SAULO E PAULO

Duas dimensões humanas.

Transformações divinas

Separam porções insanas;

De Saulo a Paulo uma membrana!

Do velho ao novo!... Eis a questão

Perseguidor a seguidor

Do antigo ao novo coração...

Do tombo ao fulgor!

- “Saulo, porque me persegues”?

Inesperada conversão!

Vem, e, me segue!

Saulo, o antigo centurião...

Paulo o novo homem e discípulo!

Jesus transformou o vilão,

E, Paulo ganhou um novo currículo!

Suporte aos pagãos anunciou Cristo

Até aos confins do mundo

Vestiu a armadura da fé, e,

Combateu combate fecundo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/01/2020
Código do texto: T6850248
Classificação de conteúdo: seguro