PERDÃO
PERDÃO
Se você quer ser feliz
Aprenda sempre a perdoar
Jesus Cristo é quem nos diz
Está é a melhor forma de amar.
Amai aos vossos inimigos
Assim como Ele nos amou
Só assim seremos dignos
Do padecimento que Ele passou.
O perdão nos oferece paz
A alma saciada e feliz fica
O que nos acontece satisfaz
Deixou vos aqui uma boa dica.
Devemos andar como Jesus andou
Ao próximo como a nos mesmos devemos amar
Foi isso que ele nos ensinou
E assim na luz iremos caminhar.
ANGELICA ARANTES