ACREDITE NO SENHOR

Quando Deus determina algo para sua vida

Ele quer o melhor para você

O Senhor sabe que é uma pessoa querida

Por isso ele irá te fortalecer.

Quando o Senhor faz planos

É porque está planejando uma meta

Deus está lutando

Por uma coisa concreta.

Não importa a situação, tempo ou lugar, vai acontecer

Tem que ter um pouco de paciência

O que precisa entender?

Tudo o que você quiser, conseguirá com sua competência.

O Senhor honra sua palavra

Dificilmente nos deixa na mão

Como ele nos agrada?

Entrando em nosso coração.

Não é preciso entender o seu agir

Basta confiar no Senhor

Ele apenas quer unir

Todo o nosso amor.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849777
Classificação de conteúdo: seguro