Beleza da Alma

Beleza da Alma

Apoc. 4,1-5

Diante da Porta,

O céu e seu esplendor,

Fruto de um imenso amor,

De Deus que a nós todos criou,

E que com nossa salvação se importou.

Abra-se o céu de beleza indescritível,

Aos olhos do homem uma visão espetacular,

É beleza, é força , é poder.

Poder do amor a nos envolver,

Beleza da alma com vestes brancas,

Diante do impossível,

Em nossas vidas acontecer.

Das mãos do Senhor receber o galardão,

É ouro, é verdade, é a eternidade,

É a alegria de entrar no descanso,

Na presença da Eterna Trindade.

Junto ao nosso Deus ao amanhecer,

Adorar ao Senhor ,

O Princípio e o Fim,

O Alfa e o ômega.

E seus sete Espíritos a nos consolar,

Enxugam-se as lágrimas,

É o fim de toda dor,

Para quem viveu o amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 24/01/2020
Código do texto: T6849322
Classificação de conteúdo: seguro