GENUFLEXÃO

Joelhos no chão:

Não é sofridão,

Não é submissão.

Não é satisfação.

Nem humilhação.

Joelhos no chão:

Pode ser elevação,

Pode ser revelação,

Pode ser confirmação.

Pode ser gratidão

Joelhos no chão:

Eleva a DEUS o CORAÇÃO.

DOMINGOS INÁCIO

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849283
Classificação de conteúdo: seguro