Louvor e glória.

Louvor e glória.

Salmo 71

Desci do teu braço protetor,

Desde a eternidade és meu Senhor,

Por amor à nossa criação,

Viverei para Ti em adoração.

Desde o ventre de minha mãe o louvo,

Sinto o teu amor ao tecer o meu corpo,

Que me deste para proclamar a sua salvação,

Recolherei no celeiro àqueles que destes a mim.

Andarei em tua sabedoria,

Pelos teus caminhos firmarei os meus passos,

Jamais tropeçarei.

Quando minhas forças cessarem serás meu refúgio,

Quando o mal me perseguir,

Tua Palavra estará em meus lábios,

Quando me insultarem serás minha força.

Por teu amor darás vida ao teu justo,

Do abismo me farás subir, e estarei contigo

No mais alto dos céus,

Reinarei junto a Ti para teu louvor e glória,

Não deixarás que o teu justo seja entregue ao silêncio,

Mas, de teus louvores o encherás,

E junto aos teus, entoarei cântico de vitória,

Para teu louvor e glória.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 22/01/2020
Código do texto: T6847661
Classificação de conteúdo: seguro