Olhai Atentamente.
Olhe atentamente.
Salmo 70
Buscam em mim a humanidade,
Mas, as crianças vêem a minha glória,
Lançam as mãos contra mim para ver se recuo,
Mas, o que amam a Deus sabem que meus pés estão sobre a Rocha,
Zombam de mim e me esbofeteiam,
Mas, eu retiro o julgo daqueles que me seguem.
Confusos olham meu sangue na cruz,
E não percebem a salvação e a graça regando o chão,
Os que me vêem como libertador aprendem a viver o amor,
Os que me vêem como pobre e infeliz,
Não sabem a força do meu Senhor, e
Cavam a própria ruína.
O meu Deus é o meu socorro!
Se os deixo por um instante,
Os socorrerei prontamente,
Logo os buscarei.
Deixo convosco o Espírito da verdade,
Não se apague a luz nem verta-se a unção,
Estejais preparados,
Logo comigo estarão.