UMA CONVERSA COM DEUS...
...Ajoelhemo-nos diante do Senhor
de maneira reverente em gratidão
Buscando ter com Ele, uma conversa
de forma a implorar o seu Divino Perdão
Começando a conversar, pedindo e falando:
- Senhor e Eterno Redentor, estou aqui,
diante de Ti, para humildemente recorrer
a tua Excelente Misericórdia
- Porque sei que, só Tu, podes vir a me ajudar,
que ninguém tem esse poder, se não vier do alto
Então de repente, eis que surge um vento veemente
e uma maravilhosa voz mansa e suave, me diz:
- Filho(a)meu, minha, aqui estou, farei o que me pedes,
porém deves te arrepender de todos teus erros, falhas
e pecados cometidos, limpar-te-ei de tudo, tão somente
deves sempre me obedecer e me procurar, nas aflições
- Termino sendo grato e a dizer-lhe:
- Sim, oh Senhor Todo Poderoso, dai-me forças, diante
de todo mal que surgir... Amém!